Где-то однажды я уже описывал экстремальный рецепт студенческого суп-салата, который сам придумал, приготовил и потом сам же и ел, предварительно накормив всех подвернувшихся вокруг.
Рецепт рагу "Оч. умелые ручки" можно спросить у Графа и моих родителей, с которыми мы вчетвером казанчик ухомякали. Я бы сказал просто - "попала всякого накидал - и тушил" (с).
Сегодня тоже тушили. Папа. Курицу. Буквально. Потому что мама ее поставила варить, никому не сказав, и пошла спать. А мы с папой чуем - горит... Приходим - горит... бедная...
Ну, я окна открывать бросился, а папа - курицу заливать. Залил. Уксусом.
Вот так в нашей семейке Аддамсов появился еще один рецепт - "Кислая мина". Не повторяйте эти трюки дома, дамы и господа, хотя это внезапно оказалось очень вкусно. Кисленькая такая корочка, хрустящая и внутри - внезапно сочное мясо почти без сока и воды. Ням!