14:09 

Пусть удача к нам придёт, пускай уходит горе... (с)

Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
Не знаю, стоит ли прямо подводить какие-то итоги года, но Обезьяна в этот раз определённо была с гранатой. Хотя, мне-то что, если я и есть Обезьяна с гранатой? Удивительно, но умудрившись устроить за этот год несколько нехилых таких встрясок, я каким-то образом всё еще живой? С чем себя и поздравляю.

В глубинном плане, на самом-то деле, всё по-прежнему. Всё упирается в некоторое количество абсолютно невероятных людей, с которыми мне довелось встретиться в этом году. Людей, которые напинали меня на достаточно серьезные изменения в жизни. Без которых не было бы многого из того, что есть сейчас. не было бы изданной книги. Коня. Музыки в моей жизни.
Это, конечно, не ведет к пониманию того, что я есть и чего хочу от жизни. Несмотря на мой (непреклонный во всех смыслах) возраст, я всё ещё пытаюсь влезть в огромное количество занятий, наверное, распыляя усилия и не особо сосредотачиваясь на каком-то прямо самосовершенствовании. Что, наверное, всё-таки плохо. Ну там, полное погружение, надо же уделять внимание чему-то конкретному...

А по полным итогам года... наверное, надо просто учиться позитивно мыслить. Подсознание, все дела... Меньше думать, если так уж. Меньше нервов вкладывать. Стараться. Стараться по максимуму и не переживать, что не всё дается с лёту.
Любить свою жизнь. Потому что я ведь и правда её люблю. И людей, в ней присутствующих, люблю. Даже если они присутствуют не прямо рядом-каждый-день-как-банный-лист-и-хвост.

@темы: разности, мое, думалка, Мысли Ффоста

URL
   

Таблао "Мулен Руж"

главная