17:50 

Я травы завязал узлом и вплёл в них прядь твоих волос (с)

Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
Сеанс "Ффост ноет в интернетиках", поехали. Ну как - "ноет"... Вопрошает.
О шампунях, внезапно. Дорогие читающие сию запись, а каким шампунем вы пользуетесь? В последнее время (ну, с тех пор, как похолодало), я ловлю себя на мысли, что мои три волосины под шапкой моментально обвисают, аки безжизненная солома (или с чем там сравнивать принято?). Понятно, что выхода два - терпеть и отращивать хо подобия хвоста или наоборот, еще короче состричь.
Но всё же - шампунь? Испробовано: Head and Shoulders, Чистая линия, Syoss, Shauma. Нормально длящегося эффекта - ну как-то не замечено. Фруктис вроде спасает, но мало ли кто еще чего подскажет умного? Лис вообще вон ржет и рекламирует хозяйственное мыло...

@темы: мое, Мысли Ффоста

URL
Комментарии
2016-11-27 в 18:47 

Riddle_Ice
enjoy the silence...
Шампуни линейки Матрикс и бальзамы. Есть много продуктов, нужно выбирать индивидуально. Я пользовалась для окрашенных волос, сейчас для объёма. Ещё хорошее средство с длинным названием.

2016-11-27 в 21:14 

Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
Riddle_Ice, гран мерси!:red:

URL
2016-11-28 в 10:50 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Нам внезапно хорошо заходят шампуни от "Ив Роше", которые с липой и с крапивой - но это надо индивидуально пробовать. У них вроде есть еще специально для объема, с мальвой, но за него ничего сказать не могу, не пробовали.

   

Таблао "Мулен Руж"

главная