23:49 

И мы... мы вернёмся домой (с)

Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
Не знаю, называть ли это прямо таки полноценным возвращением на дайри, однако я определённо снова ощущаю потребность сливать мысли в интернет. А верный дайрик для этого подходит как нельзя лучше, тут меня читают или те, кому не страшно всё это демонстрировать, или... не читают вообще, что как бы тоже не так уж и плохо.

Многое ли поменялось в жизни за то время, пока меня тут не было? Вот это очень любопытный вопрос. Вроде бы - не очень. Всё так же редактор, всё так же - учитель, даже ученики остались почти прежние, "с тех ещё времён". Всё так же автор (надо бы сесть и посмотреть свежим взглядом на "гусей", однако). Хожу под парусом (даже подружилась с командой "Крузенштерна", да-да, того самого, который "человек и пароход четырёхмачтовый барк"). Ффостатый на месте. котики на месте. Угол на месте. Танцую, правда, меньше, что верно, то верно, но к тому шло закономерно.
А вроде посмотришь - люди вокруг... другие. Не все, но из "тех" людей-то почти и нет рядом никого. Поневоле задумаешься, что тварь-то аз есьм социальная и общения-то хочется. Ткнёшься вроде по людям, а они все вроде и заняты... все такие "взрослые" вокруг становятся, что посмотришь так на свою жизнь, когда вроде как по-прежнему скачешь с места на место, думаешь "ни фига себе йа долбоклюй несерьёзный!", и это в мои-то, страшно подумать, 24 года! Как говорила незабвенная Душечка "Почти четверть века, пора призадуматься..."
А может, и нет? Может, в том и цимес...

Короче, да, сливаю мыслеблудие я сюда. Ну и расписаться немножко тож.

@темы: Мысли Ффоста, детский сад и все, что рядом, думалка

URL
Комментарии
2016-11-25 в 02:33 

Warcrier
Взрослые? Не знаю. Если тебя такие мысли посещают, то кем мне себя надо считать?)
Хэй, ты же успешная и состоятельная, а что активна и всё время чем-то интересным занимаешься, так это человеки не взрослые, это им оно просто не надо.
О чём тебе призадумываться, если всё хорошо?..

2016-11-25 в 12:15 

Злюклин
from Omega to Mars
С возвращением, мне тебя здесь не хватало :beer:

вроде как по-прежнему скачешь с места на место, думаешь "ни фига себе йа долбоклюй несерьёзный!", и это в мои-то, страшно подумать, 24 года!
Офигеть ты мелкий!)))
И не вздумай перестать скакать, унылых "взрослых" и без того слишком много. Хотя с твоим-то шилом в заднице можно не опасаться, ты ж захочешь - не остановишься :-D

2016-11-25 в 15:56 

Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
Warcrier, скажешь тоже, "успешная") Это, знаешь ли, смотря с кем сравнивать, в огромной степени. Даже если с самой собой - не знааю, не знаю. Спорно оно всё-таки.

URL
2016-11-25 в 15:58 

Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
Злюклин, :hul: мелкий, а шо))
Не хватало тут ему меня, как же ж...:dracula: Лааадно, верю):tease4:
:buddy:

URL
2016-11-25 в 21:28 

Warcrier
Шасти, я всё ещё вспоминаю, как ты мне озвучила свою зп. Я понимаю, что оно с пяти работ, и ты ради этого пашешь даже не как лошадь, а не знаю, как кто. Но для многих это верх успешности и что-то близкое к недостижимому.
И это только один критерий успешности! Не говоря о семье, месте жительства и прочем, что, тоже в полной мере характеризует тебя, как успешного человека.
Честное слово, каждый раз, когда кто-то из моих ровесников в моём присутствии начинает гнуть пальцы веером о том, какой она/она офигенный и весь из себя успешный, я вспоминаю тебя и затрудняюсь выдать им что-то кроме сарказма:)

2016-11-25 в 22:24 

Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
Warcrier, ну, а дальше вспоминаем, что лето - пора затишья и зп становится меньше... А я тут еще же влезла в эту дичайшую авантюру с арфой, иначе не назвать...
Одно радует - журнальчик продолжает существовать. Это ооочень радует.

URL
2016-11-25 в 23:12 

Warcrier
Шасти, про лето - больная тема, мы же коллеги, отчасти.
Арфа - повод для гордости, разве нет?:)

2016-11-27 в 17:45 

Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
Warcrier, больная... Это к гадалке не ходи - больная.
Арфа - повод, еще какой! Но авантюраааа... дикая же ж.

URL
     

Таблао "Мулен Руж"

главная