00:19 

Das ist der Pariser Tango, Monsieur... (c)

Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
Жизнь вертится, времени не хватает катастрофически. На самом деле хочется все бросить на пару дней хотя бы и отваляться дома тушкой и чучелком. Но движение - жизнь, блин. Так что ноги в руки - и работать, негры, солнце еще не село.
Временами ощущаю себя пандой По из мультика про кунг-фу. У того главный враг был - лестница, а у меня - домофоны. Регулярно не хотят меня впускать. А сегодня ещё и не хотел выпускать! Бяка. Пищащая. Вот.
Лекса, кошка-тошниловка, считает себя здоровой и есть диетическую еду отказывается... упорно лезет в миску к Сину. Син сидит на диете и очень огорчается.
Вчера приезжали папа с тётей. Шутили, мол, они утром быстро смоются, а то я "орать буду". Поржали, строго-настрого запретила кормить котов вредным. Попросила полы протереть, а то стыдно сказать, почти месяц не могла толком убраться. Ну а что, полосос же ездит себе и ездит, чего такого. Вернулись мы с Ффостатым в первом часу ночи. Пошли спокойно в ванную руки помыть, смотрю - машинка достирала чегой-то. Пожала плечами, полезла разгружать. Достала желтенькое полотенце... крепко задумалось, ибо по первоначальной своей версии оно было беленьким... Пожала плечами, полезла в машинку и - достала еще три. Или четыре. Лимонно-желтых. Которые ещё пять часов назад были белоснежными, новыми! Самое страшное, что полиняли и покрасились мои любимые голубые носочки,в которых я танцевала фламенко! А домашние спаслись только тем, что были зелёные сами по себе. В глубине машинки нашелся виновник - зеленый коврик для ванной комнаты. Недавно, между прочим, стиранный! Вот какой гений сорока лет от роду додумался смешать белое с зеленым???! Папа был прав - орать хотелось очень сильно...

Зато мы отсняли с Ффостаты "лав-стори". Ну... условно лав, хотя точно стори. Как обычно - всё у нас не как у людей...

@темы: Мысли Ффоста, наше, роптали все

URL
   

Таблао "Мулен Руж"

главная