18:26 

Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
В последнее время меня потянуло на обновление гардероба, причем со страшной силой. Ну ладно всякие там джинсы-ботики, цивилной одежды много не бывает. Ну, еще можно пару кофточек прикупить, водолазкового типа. Ибо холодает со страшной силой, надо сказать.
Так ведь нет, хочется себе собрать стимпанк-прикид, и ведь даже примерно мысли крутятсяв глупой моей голове.
Хорошо, что времени свободного почти нет, а то бы так и ходила, тратилась на всякое. А так вроде и сложно, да и лениво выбираться из нашей милой тихой гавани. В смысле, из нашего угла. Лишний раз кататься не хочется.
Зато вот расписание сложилось, будем надеяться. Еще на год укомплектовалась учениками-курсами, да и на ФГУ вроде бы как берут, если завтра встреча с зав. кфедрой пройдет без особых проблем.

Забавно, что ходить-то во всех этих стимпанковских великолепиях мне почти некуда. На балы я давно не выбиралась - и самой лень, и Ффостатому; разве что фотосессии вот. Хотя я все равно просматриваю всяческое танцевальное - вдруг чего и захочется посетить, ну а чего, и такое бывает. Хочется прямо смеяться - не было платьев, зато были интересные балы. Появились платья - балы разонравились... То тематика неинтересная, то танцы какие-то замороченные, то время неудачное. Так и живем, что ж теперь. Странно, конечно, что период прямо увлечения танцами до "ууух, еще-еще и побольше" постепенно слезает со старой шкурой, а вот тяга к красивым платьюшкам никуда не девается. Посмотрим, что всплывет после "линьки", пока что вектора единого не видно. Хочется тихо сидеть в доме с пледом и кружкой чая, готовить куриные сердечки и снимать с окон кошку, которой очень хочется распробовать на вкус наши шторы. Котики стрекочут, но очень рады присутствию в доме человеков.

Сейчас, осенью, хочется стабильного тепла. И шмоток, хе. Однажды осенью я сяду на подоконник с кошкой и кружкой, завернусь в плед и мы будем так сидеть и смотреть, как через двор идет домой Ффостатый. С лоточком куриных сердечек в большом рюкзаке. И семечками для гопника-Лексы.

@темы: вечернее, мое, хочу

URL
   

Таблао "Мулен Руж"

главная