Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:21 

Высокий блондин, уколотый зонтиком

Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
Вчера весь день лил дождь. Как зарядил с раннего утра, так и преследовал нас весь день. А мы в этот день рванули в поместье Шато Бель Эвек, в гости к Пьеру Ришару.
По пути завернули в Нарбонн и на соляные бассейны (я купила морскую соль с чесноком и очень клёвую мерную ложку для неё). Устриц поесть не успели, обидно. Ну да ладно, так и быть.

Шато Бель Эвек - небольшая "дача". Винограднички, домик, всё культурно. Изредка Ришар выходит и всем желающим подписывает бутылки. Надо сказать, за своё вино он просит не в пример меньше своего друга Депардьё: Ришар за бутылку коллекционного просит 30 евро, а мистер Обеликс - все 120. Иногда 90. Но, надо отдать должное - вино от Депардьё своих бешеных сумм стоит, однозначно. Проверим Ришаровское. В целом гамма у него достойная: два вина "совсем столовых", белое и красное; четыре "просто столовых", белое, розовое, красное невыдержанное и выдержанное в бочке; три марочных, белое и два красных и четыре "коллекционных", но это так, условно. Типа, личные выбор Ришара. Вина довольно терпкие, послевкусие довольно резкое у всех, на мой вкус. Я всё же люблю вина послаще)

Ришар к нам вышел, несмотря на дождь, честно подписал мне бутылку для папы. Дело было так:
Ф. *подходит, даёт бутыль и листочек с именем* Это моему папе.
П.Р. Папе?) О, это я с удовольствием. Андре Крав-чук, да? *старательно пишет*
Ф. Ага... Мсье Ришар, а у Вас есть кот?
П.Р. *О_о* Кот?? Да, у меня есть кот...
Ф. *^_^*Коты - это мимими! Люблю котов! У меня тоже есть два кота. Передайте привет своему коту от двух русских котиков!
П.Р. *совершенно в афиге* Эээ... ок... А Вы хорошо говорите по-французски!
Ф. Да и у Вас тоже неплохо получается!)))))
Все О_О!!!!!!!!!!!

@темы: вкусности, коты, мое

URL
Комментарии
2014-08-24 в 14:30 

(: Рыжик :)
Ахахахахах))) Ффостик, ты - прелесть)))))))))))))

   

Таблао "Мулен Руж"

главная