13:40 

Я не могу весь век сидеть с тобой, мне надо хоть кого-нибудь убить... (с)

Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
С уходом мировой бабульки-начальницы на ее место заступила "дорогу бальзаковскому возрасту и уму тургеневской девушки"... Пипец, короче. Вот и нахрена я в понедельник всполошилась? Надо было послать всех по известному адресу и вообще не искать тот приказ. Нет на столе - ну и не мои проблемы, везти нечего. Все равно в понедельник повезу, ибо. А если мальчику Боре Жилинскому мат.помощь не дойдет ввремя - не мое дело. Надоело блин. Вообще больше слова не скажу, пусть сама вертится, раз всяко не слушает, чего люди бывалые советуют. Марь...хуянна. Вдох.

Философы радостно объявили, что на зачет ко мне придет прямо-таки толпа. Жду с милой крокодильей улыбкой. Письменные домашки на стол, объяснительные сверху - и гуляйте до пересдачи, "дети". Никому ни хрена не поставлю. И грамматику пройденную по Мерфи, всю спрошу. Письменно, а потом еще и устно добавлю. И на письменную работу не допущу, а хули? Итоговая контрольная - это контроль полученных в семестре ЗУНов. А если их в семестре не было, что мне там контролировать-то?.. Мне вот интересно, пришлет ли мне девочка, заявлявшая, что у нее, дескать, адвансд, домашки. Хорошо бы прислала, хочется с ней переговорить в день экзамена, чтобы не тянуть. Но не дайте боги, у нее будет не адвансд. Я ж ее размажу. Вобще валить буду. Нещадно. Чтобы неповадно было. А то, походу, они меня за практикантку держат, хха! "Я их прощу, а им нужна наука! Пусть посидять, пусть ведают, что значит - нас пробивать! Пусть посидять в..." (блин, как-то неприлично получается...) Я прям предвкушаю! С неходивших спрошу все. Темы, лексику, разные виды сочинений (не дай бог, будет не по моему плану!). И прям распечатаю критерии на уровень В2. И носом, носом! Пусть ведают.

@темы: 13 воин, мое, роптали все

URL
Комментарии
2014-05-09 в 13:47 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Хорошо-то как, что я учиться уже закончил... :shy:

2014-05-09 в 14:25 

Warcrier
Шасти, ничего себе ты в ударе!))
А ходивших хоть в дружелюбной атмосфере экзаменовать будешь, или тоже размажешь тонким слоем по списку с критериями?)

2014-05-09 в 14:31 

Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
Сын Дракона, так учиться же, а не штаны просиживать)))
Warcrier, я такаая, даа) Там ещё моя коллега, немка. У нас с ней пару человек пересекаются. Она тоже вламывать будет, как раз вчера обсуждали.
Ходивших - там два автомата, три потенциальных пятерки (но это уже так, за старания, если на экзамене без срывов пройдет), и ещё пять человек, которых я вообще хоть как-то помню. Это десять человек. Из двадцати с лишним. По-моему, показательно. На прошлую пару пришла девочка - я ее не вспомнила. Тоже показатель.

URL
2014-05-09 в 14:35 

Warcrier
Шасти, немецкий - это они совсем зря пропускают. В то, что можно самостоятельно подтянуть английский, я верю, а вот в подобные чудеса со вторыми иностранными - уже не очень)
О. Ну, если ты даже автоматы ставишь, то прогульщики вообще лохи. Никогда этого не понимал. Если ты можешь нормально отучиться семестр, а потом спокойно прийти за подписью на зачёт, то зачем создавать себе лишние проблемы и косить?.. Задай жару всем идиотам)
Но десять из двадцати - это реально много. Нас на четвёртом курсе двое ходило!)

2014-05-09 в 14:42 

Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
Warcrier, там у некоторых немецкий первый. И там тоже храбрятся, мол, "так знают, так знают"... коллега тоже предвкушает. Я ставлю автоматы, когда мне все понятно. Там двум девочкам лично я бы поставила четверки (из тех троих, кому потенциально готова поставить пять), но обычно тихони на экзамене выдают невероятные вещи. И за прилежание вполне заслуживают.
двое - из скольких?)

URL
2014-05-09 в 14:48 

Warcrier
Шасти, ну, если первый, то можно рискнуть, но всё равно... Зря они так.
Про тихонь - это да. Говорю как главный молчун на парах) Впрочем, а вдруг тебя кто-нибудь из прогульщиков правда приятно удивит?)
Ещё любопытный вопрос - подмазаться не пытались? Мы преподавательниц по английскому всегда очень активно поздравляли со всеми праздниками, и конфетами, и букетами. Чтобы хоть немножко добрее были к прогульщикам:)
Двое... Из пятнадцати, кажется.

2014-05-09 в 14:56 

Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
Warcrier, да про молчунов я знаю)) Они тихо-мирно пашут. И выдают очень хорошие результаты.
Я жду хороших результатов от двух прогульщиц, в принципе, могу их понять, работа, все дела, но они пару раз хоть выходили на связь и махали лапами. И присылали чего-то.
Не знаю, может, у них глюк с электронным расписанием (это, кстати, причина... не то чтобы совсем уважительная - остальные-то как-то ходили, но по крайней мере, это повод спросить учебную часть, чо за хрень. Хотя у меня сбоев не было (но я и смотрела как препод)).

Из пятнадцати? Оо, мило) Ну, у меня четверо из двадцати регулярно ходили. Максимум был - вроде 8 или 10 человек.
Нет, подлизываться не пробовали, но было бы интересно посмотреть) Мы с коллегой будем звонить в учебную часть философов, чтоб нам зачеты-экзамены в разные дни поставили. Придем друг к другу, послушаем оправдания, заодно точно сверим, кто у нас пересекающиеся.

URL
2014-05-09 в 16:40 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Шасти,
Ну, я тебе про нашу заочку рассказывал, кажется... С сюрпризами на каждую новую сессию - и как однажды народу все это просто надоело (
К тому же с языком лично у меня всегда было плохо - у меня лингвистический кретинизм ((((((

2014-05-09 в 22:58 

Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
Сын Дракона, вроде нет?) А по поводу сюрпризов - хи, никаких, что ты. Кто хоть раз пришел - все знают.

URL
2014-05-09 в 23:08 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Шасти,
Ладно, потом расскажу )

Ну у вас хорошо... ( А на нас все забили...

2014-05-09 в 23:12 

Warcrier
Шасти, ну электронное расписание, это да, с ним всегда проблемы. У нас тоже. Но ведь всегда можно прийти на факультет и посмотреть на стендах?
Нет, подлизываться не пробовали, но было бы интересно посмотреть)
Это зря они) Вдруг растопили бы сердце строгого преподавателя?)
Придем друг к другу, послушаем оправдания, заодно точно сверим, кто у нас пересекающиеся.
Расскажи потом, как пройдёт!)

Сын Дракона, я прошу прощения, что влезаю в дискуссию (и у хозяина дневника тоже прошу прощения!), но...
К тому же с языком лично у меня всегда было плохо - у меня лингвистический кретинизм ((((((
Мне одна преподавательница по немецкому (причём прекрасная преподавательница, правда) на втором курсе долго говорила, что у меня, наверное, какие-то особенности строения речевого аппарата, поэтому фонетика и не получается правильно. А потом на третьем пришёл другой препод и за каких-то полгода сотворил чудо - мы все вдруг заговорили почти как всамделишные немцы! Потом на четвёртом я опять попал к той преподше, и она была очень сильно удивлена.
Я это к чему... Может вам просто с учителями не везло? Ну, не верю я, что у умного человека (а вы таковым несомненно являетесь) может быть лингвистический кретинизм.

2014-05-09 в 23:18 

Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
Сын Дракона, у нас тоже хватает косяков...
Warcrier, можно, конечно) Мне вообще интересно будет почитать объяснительные...
лучше бы они ходили)) Нет, все понимаю) Я тоже не везде прям работала на парах, и забивать случалось, но чтоб прям целиком семестр - и требовать зачет "за красивые глаза" (это одна мадама у коллеги-немки требует. Коллега челюсть с пола подобрала и мрачно пообещала спросить ВСЕ устные монологи... и, походу, ко мне эта мадама тоже придёт) я буду... веселиться.)

URL
2014-05-09 в 23:30 

Warcrier
Шасти, устные монологи...
*вспомнил и содрогнулся* Я уже сочувствую этой девушке. Хотя и понимаю преподавателя, разумеется. _Требовать_ зачёт просто так - это верх наглости, а от наглости надо отучать.

2014-05-09 в 23:58 

Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
Warcrier, потому и суровы... Ну правда, взрослые же люди, многие платят деньги, за то, что получают образование. Ты пришел сюда зачем? Учиться? Тогда учись. За корочкой - велком в переход, любой диплом нарисуют. В МГУ ж пришли, не в пту...

URL
2014-05-10 в 00:12 

Warcrier
Шасти, может из очень хороших семей, привыкли, что все им кругом должны... Типично для хороших университетов, к сожалению.

2014-05-10 в 00:28 

Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
Warcrier, взрослые-то?.. Там дядьки-тетки старше меня раза в два...

URL
2014-05-10 в 00:31 

Warcrier
Шасти, серьёзно?.. О_О погоди, магистранты же, не аспиратны?
Я в шоке. У нас в основном ребята, только бакалавриат закончившие... Старше нас всего один человек, наш староста, да и то разница меньше десяти лет.

2014-05-10 в 00:37 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Warcrier,
Эм... Спасибо за комплимент...
Но в любом случае, в учебные годы не сложилось, на курсы из-за моего скользящего графика записаться не получится, а личный репетитор, боюсь, для меня будет дороговато... :hmm: А сам я только по-написанному ни черта не понимаю ((((((
Так что проверить не получится (

2014-05-10 в 00:45 

Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
Warcrier, магистранты, да. Там смешанная группа, есть очники - ребята по 22-25 лет, есть взрослые вечерники (один дядька идет на уверенный автомат, ему лет 35, под сорок примерно, пару раз отпрашивался, мол, на работе форс-мажор, но он стабильно ходит и все выполняет, есть ещё один дядька который как раз "учил 20 лет назад, ничего не знаю, не хочу, не хожу", будет много сдавать). Так что очень по-разному. Но увы, они могут быть гениальными менеджерами, дизайнерами, директорами, но сейчас они - мои студенты, и только мне решать, ставить им зачет/оценку или нет.

Сын Дракона, репетиторы стоят по-разному ;)

URL
2014-05-10 в 01:01 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Шасти,
У меня зарплата достаточно скромная (

2014-05-10 в 01:04 

Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
Сын Дракона, ну так и студентам много не надо)

URL
2014-05-10 в 01:11 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Шасти,
Студент, боюсь, с моим кретинизмом не справится.
А если он еще свысока заикнется "Ну это же просто, что тут непонятного" - то вылетит за дверь моментально. Потому что я ужасно обидчив, и в таком тоне обучаться не могу вовсе (

2014-05-10 в 01:14 

Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
Сын Дракона, студенты бывают разные))

URL
2014-05-10 в 01:16 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Шасти,
Знаете, один неудачный опыт - и я пошлю все подальше (
Потому что долбить лбом стену я не умею и не желаю уметь (

2014-05-10 в 01:22 

Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
Сын Дракона, а кто говорит про "долбить стену"? Тут уж скорее поиск клада.

URL
2014-05-10 в 01:29 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Шасти,
Мне если клад не попадается с первого раза - я легко убеждаю себя, что в мире полно вещей, не менее интересных, но гораздо менее нервотрепных.

     

Таблао "Мулен Руж"

главная