13:58 

От их ошибок нам мало горя, до их стремлений нам дела мало... (с)

Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
Меня нельзя выпускать на сцену. Я на ней себя чувствую слишком страшно, чтобы не наглеть.
Об итогах прослушивания (оно же - отбора) на Студвесну 2014 говорить пока что рано (это станет известно где-то через пару недель), но пока что у меня перманентный фейспам и вопрошание "на хрена ты туда попёрся, Ффост???"

Блеснуть Ффост решил в двух номинациях - в чтении стихов и в танце. Уже проржались?) Я до сих пор под впечатлением от себя. Как минимум потому, что так и могу придумать ничего путного с волосами. Поэтому забрала их под эластичный хайратник, получилось вполне пристойно. Но на эту конструкцию не налезала шапка. Пришлось распустить. Собирала в зале. Пришла, переобулась в обувь, начать попросила со стихотворного.
Ну, дескать, представьтесь, объявите номер и показывайте. Вышел маленький Ффост, вытащил себе стульчик, убрал микрофон подальше и нервно хихикая в душе объявил Сцену из Фауста. Народ уронил челюсти.
Надеюсь, меня не обвинят в плагиате, бо будучи под вчепятлением от виденного я в ночи разбирал сие произведение с Ффостатым. И мы не сразу, но сошлись на толковании образа Фауста (как минимум). Он был устал и ленив (но все равно рявкнул под конец, хорошо, что без микрофона....). Мефистофель отчаянно косплеил Румпельштилььцхена.... Хотя мужской поклон - это настолько не мое движение, что пришлось намеренно сделать книксен, утрировав его до крайности. Каюсь, вот движения рук я честно списала с Карлайла, бо у него они прекрасны. И улыбочку тоже.
Нарвалась на тётушку, голубой мечтой карьеры которой является постановка Фуста. Сделала фейспам.
На фламенко выяснила, что дроби на сцене не звучат. Блин. Но, вроде, отбила. Честно - прошла проооосто нафиг мимо компаса (ну, мне так казалось местами), хотя вроде не совсем погано...

Плюнула на попытки доехать до шоурума Менкеса и заказала с доставкой мантон. Завтра должны привезти на факультет. Это, конечно, на 500 р. дороже, чем если б я сама скаталась, но шут с ним. Мантон не туфли и не юбка, без примерки обойдусь. А вот с одеждо-обувью по интернету надо завязывать. Не попадаю отчаянно. Так что туфли поеду заказывать к ним, обстоятельно, с примеркой. И еще - хочу бату.... но я хочу коричвенную с оранжевыми оборками((((( А там нет таких цветов...

Обзавелась второй волчонкой рыжей. Распустила ей прическу - начала процесс отмывания головы и перезавивки и переукладки. Это надолго. Почесала репу на предмет "куда деть вторую Клодин", мне две средние волчки не особо в масть. Хотела продать - некому, да и как-то... жалко. Придумала - отдам Дуньке. И ей приятно, и я знаю, что в хорошие руки. Дунька думает, чего привезти мне на обмен... я скромно стою в сторонке. :shy:

@темы: танцуют все, мое, веселости

URL
   

Таблао "Мулен Руж"

главная