Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:08 

Как ни крути, чего-то главного нету в облачной стране... (с)

Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
Всё-таки непрерывное кружение в вальсе помогает привести в порядок вихрь мыслей. В смысле, что из-за одной стеллеровой коровы на пути нет резона прятаться в раковину. В конце-концов, я уже большой Ффост и знаю, что они были толстые и ленивые и потому вымерли. Немного попустило. Ну, ходят тут страусы, да и шут с ним, пусть ходют. Всё равно это страусы, разницы-то?

Вот физтех не вштырил. Обидно, я на него возлагала определённые надежды. Оказалось, что говорить с этими людьми (определённого сорта) действительно не о чем. Хотя я не сторонник позиции "если дама яркой внешности сидит и не танцует - надо присесть ей на уши и всеми правдами-неправдами растормошить", все равно спасибо этому кавалеру, который, хоть и был несколько прилипчив, хотя бы героически предпринимал попытки помочь мне влиться в атмосферу. Правда, ко второй половине вечера мне всё окончательно надоело и хотелось спать и изредка посматривать краем уха за творящимся мяском.

Определённо, в моём организме остро не хватает качественной севильяны. Я, правда, уже позорно забыла схему и вступаю с трудом, но Аня как раз с новым набором её долбит. Есть повод и мне вспомнить, однако. Вот чего бы не ввести её в программу ШСТ?.. Хоть какое-то разнообразие, и мозг включает, и вообще координацию ставит неплохо.

Купила себе монстров. Наконец-то отловила рыжую Хоулин, теперь хочу ещё одну - на эксперименты... Договариваюсь на ООАК, присматриваюсь к Твайле. Вроде и угловатая, а вроде и шарм есть. И Кэтрин хочу. Хотя говорят, у базовой с волосами швах - залачены намертво. Может, тут как повезёт.

Потратила кучу денег на ништяки. Заказала кучу печаток - буду своим второклассницам "оценки" ставить. Прям в словари и дневники. Меня плющит и каваит - в среду привезут, в четверг пойду на Дуньке пробовать. Если я хоть немного её знаю - визжать от счастья будет ещё неделю минимум. А то и больше - я ж от душиии затарилась, ох, держись, Дунька, я уже иду. Кто не спрятался - я не виновата.
В субботу теперь хожу к философам. Они забавны и философски относятся к жизни. Интересно, а если в следующий раз я сама опоздаю на полчаса, они будут мне звонить или примут как данность? Дюже хочу проверить, но увы-увы, Ффост уже препод и не может думать о таких низменных экспериментах. Вроде восприняли серьёзно, некоторые даже огорчились, что текст лёгкий был. Нарвутся же, у меня статей неадаптированных - да хоть попой жуй. Посмотрим, как они потянут. Надо, что ли учебник подобрать... философский. Вот тут и Headway вполне пойдёт, на В2 все потянут (кроме пары немцев, которые пришли "посмотреть, чего у Вас интересного" - чуть не прибила, ей-богу!), так что пусть работают... Но если они так будут ходить - вот ей-ей, будут ходить на отработки и пересдачи. Китайцам хватило одного намёка, поглядим в след. субботу, кто придёт. Буду дрюкать, бо нефиг. Ффост - суровый преподЪ. И дрюкать - будет. Даже если им пофиг. К концу семестра научатся.

И пряники! Целый домище и аж 20 штук цветочков к понедельнику. Домик - мне в безраздельное поедание, а наборчик - на факультете раздам. Надо приучать людей к хорошему.

@темы: танцуют все, ПиЧеньки, Мысли Ффоста

URL
   

Таблао "Мулен Руж"

главная