Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
Котаны выучились включать мурчальник по требованию. Синтаксис урчит красивым глубоким басом, Лексика таким... котофальцетом жужжит. Тарахтит даже.
Ещё звери научились подавать команды голосом и ходить за человеками хвостом. И очень обижаются, если человек уходит в комнату раздумий и закрывает дверь. Или в ванную тож. Требовательно и громко вопят. Хотя я не понимаю, к чему им приобщение к подобным аспектам жизни людей. Но закрытая перед носом у котика дверь - подлежит обкогтению, угук,за дверью сидячий - обвоплению и затем - игнору.

Звери съели очередную махалку. Мне весьма понравились Бетховеноские "Арлекины" - перья большие, подвесочка с бубунчиком, палка длинная. Котам они тоже по душе. Бубенчик отъедается у основания резинки, так что потом не пришьёшь обратно. Так и живём - перья отдельно, бубенчик где-то отдельно гоняется. Главное, чтоб не съели.

На фламенко идёт большой прогресс. На той неделе позанималась с Аней один на один - вроде получше стало с корпусом на начале булерии. В пятницу Катю заменяла Полина - я хоть поняла как это - диафрагму поднять. Хотя все равно ничего особо не получилось, но хоть я знаю теперь, как это работать. В марте приезжает интересная испанка, но евро, зараза, растет на дрожжах. Катя предлагает купить мантон - большой, тёмно-золотой, с бахромой до пола! Надо срочно придумать верх к оранжевой юбке. И пошить себе еще юбку для занятий. Идейно-верную.

За стеной скребётся большая мышь. Иначе не могу сказать, что ж такое там делает сосед. Котаны на угол за шкафом фыркали весьма. Значит сосед - точно крыса. Скребётся, и котики фырчат.

Наконец-то сформулировала, что же пошло не так с историчкой. Отпустить всё равно не могу, но, может, попробую с начала.

@темы: танцуют все, коты, Мысли Ффоста