22:12 

Прущие в гору пеняют мне, мол: "Экий неторопливый!"... (с)

Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
Год начался как-то ударно. Все завертелось, закружилось - а ну как не удержу?
Пара заказов на репетиторство сорвалось, но пришла пара других, расписание потихоньку приближается к краю. Нефтегазики временно замолчали - сезон прошёл. Раскачиваемся.

На фламенко успешно учим тангос. В обеих школах, хе-хе. Разве что скорость разная, и дроби по уровню прилично так скачут. По начальному уровню собрали начало: первая летра, ямада, вторая летра, рематэ. Примерно четверть всей мелодии. В целом - ничего сверхсложного, но в том и сложность - простые элементы сложнее именно что "танцевать". К тому же, начало мелодии довольно неспешное, важно не загнать темп.

На Угловом фронте все по-прежнему. Не хватает мелочей, но без этих мелочей так плохо(( Зато хватает котиков. Хотя я всё ещё хочу третью. Чтоб "порода" изо всех щелей. Так вот эгоистично и мелочно, ага. ЧСВ почесать...) Ну и в целом понятно, чего можно ученикам "заказывать" вместо традиционных конфет-мыльно-рыльного. Вот чего мне всегда не хватает, так это годных канцтоваров...(

В принципе, ничего сверхсложного. Всё штатно, работаем. Вроде и надо темп наращивать, а вроде и не получается. Если загнать - я ж вообще не смогу затормозить.

@темы: мое, много, Мысли Ффоста

URL
   

Таблао "Мулен Руж"

главная