Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
День... странный.
Вчера приехали родители, переночевали и поехали домой. Даже не стали есть тортик... специально купили... И курицу я жарила (тест гриля в микроволновке - пройден. Хорошая такая грудка, почти на кило, толстая. За 40 мин на комбо (можно было и меньше, явно)). Фасолевый суп с белыми грибами тест не прошел - я забыла закинуть специй, да и вымачивала всего 4 часа перед готовкой. Съедобно, но не особо вкусно.
Одно удовольствие объяснять курьерам, где мы теперь живём. Вчера один в ночи повёз нам робот-пылесос. Позвонил часов в десять и сказал, что навигатор показывает 15-20 минут. Приехал через 40. На вопрос "???!!!" виновато ответил, что улицу-то навигатор нашёл, а вот дом - нет. Бедняга минут 15 кружил. Я сказала, чтоб в следующий раз звонил, я уже привыкла ориентировать людей. Особенно курьеров.
Второй повёз утром няшности зверям. 15 кг наполнителя и всякого по мелочи. Позвонил с юго-запада, ибо его навигатор вообще не находит нашу улицу. Объяснила. Доехал, кстати, быстрее, чем я думала. И сам нашёл дом.

Сегодня на кастаньетам фырились. Ффостатый был замучен, и на пьянку с Марией мы уже не остались. Фыр-фыр, он, значит, не готов к занятию, а влетело - мне! Мол, не уследила... маф( Бегло выучили вторую коплу севильяны. Зато всласть погоняли робот-пылесос. Лексика уже флегматична, Синтаксис возмущён, пол чист, шумит умеренно. Забавный девайс, а уж какой к нему перевод мануала - мммм! Neato, ежли чего. Могу поподробнее рассказать, чего могёт.

Мама оставила в подарок новые извилины. Это мило.

У нефтегазиков конец года. Это сулит вкусный февраль.

@темы: Мысли Ффоста, вечернее, роптали все