03:23 

Дом, как известно всем давно, это не стены, не окно... (с)

Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
Потихоньку готовим Угол к нашествию себя. Только что вернулись из икеи. Купили матрас, два шкафа, стеллаж, всякого по мелочи. Осталось поставить дверь, ванну поменять, найти кухню. В икее нам насчитали на 76 тысяч. У меня волосы в подмышках дыбом встали!!! Отвиснув, я сообщила, что за такое баблище я и в салоне купить могу. Внятно объяснить, чего надо выкинуть, чтобы кухня вписалась хотя бы в 50, девочка не смогла. За что была послана. Люди, а что, в Москве сейчас правда не купить кухню дешевле 70?..
Второй заход - вторая бабушка в сопровождении. Блин, кошмар! Советует, чего-то бухтит... Ну какой нафиг встроенный в шкаф комод, когда мне надо, чтобы мои платья поместились в шкаф целиком на вешалке...
С котиками не сложилось... Очень грустно...( Отойду немного и продолжу поиски человеко-дисциплинаторов. Двоих надо...
На фламенко сегодня была замена преподавателя. Я осознала, как чувствуют себя мои одногруппницы по альто. Ну, многим известно ощущение "да это ж просто, чего они все тупят???" Я вот сегодня была в начинашках единственная, кто смог без проблем повторить дробь. Она простая, и скорость как раз моя. И я не стеснялась в голос трататакать мелодию, когда попросили. Хотя не согласна с Настей насчет того, что главное - успевать пропевать в мозгу, тогда, мол, и ноги успеют. На альто - не успевают, проверено. Хотя должна признать, со скоростью и правда стало получше. Советы Насти были очень в кассу. Особенно про то, как важно вовремя и быстро успеть расслабить голеностоп. Тогда дробь будет четкой, сильной и дробить можно долго. Меня сочли "гуру"... А я-то умею не больше них. Разве что чуть более знакомые вещи здесь делаю.
Завтра надо мыть полы, окна, принимать мебель, частично собирать, заказать дверь, зайти в салон кухонь (и то, и то с новой тактикой: "у меня бюджет Х. За Х я хочу максимум. Чего есть? А сколько игреков надо додать, чтоб стало ваааще ваххля?"). Собрать стеллаж (самим... блин) и, возможно, шкаф в комнату. Посмотреть, куда встанет стол и какой. Со вздохом понять, что в прихожей собирать шкаф без двери низзя. Купить хороший чайник. Зайти в отдел посуды и поныть, потому что хочется кокотницы от Le Creuset, но столько бабла еще нету (и вряд ли будет, потому что приступ внезапной щедрости кончится с укомплектовкой Угла минимумом). Купить (или хоть глянуть) холодильник и мультиварку.
А теперь - спать, ибо вон скока завтра делов! Брррысь, Ффость!

@темы: Мысли Ффоста, вечернее, приватности

URL
Комментарии
2013-10-19 в 09:10 

murosvur
Попробуй сама посчитать в икейском планировщике: www.ikea.com/ms/ru_RU/rooms_ideas/kitchen_howto... - заодно разберешься.
Хотя не знаю, может, в Мск где-то и можно дешевле найти. У нас можно, но я все равно выбираю между Икеей и Столплитом (кстати, тоже известная сеть, вроде в Мск есть) : ) Столплит рядом с домом, а в Икее легче самой все подобрать и докупать постепенно, а не сразу всю кухню.
Я в Икее довольно простую кухню нам насчитывала на 45 тыр - без техники вообще, без обеденного уголка, мойки и смесителей (это и так есть). Правда, шкафчики там были с недешевой фурнитурой и один со стеклянными дверцами, плюс у нас кухня 9 метров - относительно большая (хотя я считаю, что очень маленькая)). В любом случае, надо считать самой в планировщике.

2013-10-19 в 10:13 

Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
murosvur, мы планировали сами как-то, помещалось больше и выходило на 50, тоже только шкафы, на 10 метров кухни. Но не семьдесят же пять... Вчера просто в ночи было лень пересчитывать, мы набрали ту же комбинацию, ток с фасадами засада была. Ну, она и посчитала в дереве...

URL
2013-10-19 в 12:48 

Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Шасти, ну икейские недешевые, но кто ставил, говорят, что в плане экономии места они оптимальны. Икея в этом все-таки толк знает. Мож, правда, просто пересчитать самим в планировщике и уже с полностью готовым результатом прийти?

2013-10-20 в 00:16 

Шасти
Я Ффост. Я упал в реку. Пусть река сама несёт меня... (с)Годвилль
Chris Danver, видимо... но это с силами надоть...

URL
   

Таблао "Мулен Руж"

главная